字号:

特殊角色Leopard球队成员登场

时间:2013-12-18 14:31:08 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
自由篮球12月19号公测版本更新介绍

豹颜·雷奥 LEO
球队: Leopard
身高: 200CM
场上位置:大前锋 PF
擅长能力:弹跳、灌篮、篮板球


“在这破地方还有打篮球的?让我瞧一瞧!”
大学篮球队新人选拔赛第一名. 从小开始接受专业的篮球训练,像Street这种小城市的球场还不值得一提。看见小朋友们玩篮球挺可笑,就来虐虐菜. 不知道从哪里蹦出来了一堆粉色小伙儿。尽管脾气不好,但是在任何一支专业队中都不曾见的如此的技术,他带来的球艺新鲜感十足!"

该特殊角色能够获得额外的20点成长点数和6星专属套卡3张

小火箭·泰森 Tyson
球队: Leopard
身高: 167CM
场上位置:控球后卫 PG
擅长能力:运球、跑动、传球、3分球

“等着瞧,我会比拳王泰森更出名!”
与传说中的拳王-泰森相同的名字,但本人还是挺幸运的,幸亏那个泰森不打篮球。虽然存在感被队里的队长雷奥与高个子罗伊所埋没, 但是他才是真正的司令官。以小个头与壮壮的身躯, 可以熟练运用其他人无法看到的空间, 虽不是在场上以华丽的技巧而醒目的选手, 但是从比赛之后的惊人数据记录来看, 泰森可以充分证明他自己的实力。

该特殊角色能够获得额外的20点成长点数和6星专属套卡3张

铁塔·罗伊 Lyoid
球队: Leopard
身高: 215CM
场上位置:中锋 C
擅长能力:篮板球、灌篮

“我..我妈说,我打篮球的时候看上去最..最幸福!”

小时候,朋友们看见他,只有两种反映:要么吓一跳,要么嘲笑他。他是个巨人症患者,发病率也比其他人高很多,他本人也知道自己平均寿命比其他人短10年。但是打篮球的时候,他比任何人都幸福,特别是他戴着他妈妈送给他的眼镜与T恤打篮球时更加幸福!


该特殊角色能够获得额外的20点成长点数和6星专属套卡3张